雑談・つぶやき 私の父親の源泉徴収票見たら、今年の総所得が1700万でした😱😱😱その分税金… 私の父親の源泉徴収票見たら、今年の総所得が1700万でした😱😱😱 その分税金やばいみたいですが、、、(市民税120万とか(*_*)) 自分の旦那にこんなに稼ぎがあったらな、、と羨ましくなってしまいました。笑 昔は私が大学に行けないかもってくらい、まあまあギリギリの生活だったのに。父親ってやっぱりすごいですよね、、!!! 旦那!!!! 倹約家なのは最高だけど、もう少し給料上がると嬉しいなーーー😂 本人には言えないのでここで吐かせてもらいました! 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 旦那 生活 父親 給料 源泉徴収 PON(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント