※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
その他の疑問

本当に旦那ないびきがうるさすぎてイライラします。わらブタなの?ってぐ…

本当に旦那ないびきがうるさすぎてイライラします。わら

ブタなの?ってぐらいやばいいびきでやばいです。笑

たまに娘も旦那なブタみたいないびきでもぞもぞしてしまいます。。
軽く蹴っ飛ばしてもいびきとまらないし、なんかすこしでもいびきなくなる方法ないですかね。笑

コメント

うちの旦那は横向きに寝かせると、いびきをかかなくなるか、マシにまります☺️❗️

• あみ

あみ

うちの旦那もいびきうるさすぎるから横向かせるのに、普通こ状態にすぐ戻ってしまい、本当はらたちます。笑

• 11月30日
♡mama

すみません豚なの?って笑って
しまいました🤣笑
旦那のいびきうるさい時は無理矢理
押したりして体制変えさせてます。笑

• あみ

あみ

わたしもうるさいから蹴っ飛ばして横向かせるのに戻ってくるからいらいらします。わら

わたしだけならすきなだけいいけど、子供いるからうるさいと気になってしまいます。😂

• 11月30日
森の人

仰向けで寝るとイビキかくみたいですよー!
うつ伏せで寝かせるとか…

• あみ

あみ

横向かせるとうるさくないから蹴っ飛ばしてるんですがすぐ体勢かえてもどります。笑

• 11月30日
K

うちも旦那がいびきうるさいデス😭
うるさすぎて、ひっぱたいたりしてましたwそれでも、全然起きないです。w
いびきで子供が起きてしまうので、イライラしますw

いびき治る方法知りたいです(∩^o^)⊃━☆*+:。.。

• あみ

あみ

本当わたしだけならまだ我慢できるけど、子供たまに起こしといて自分だけブタみたいないびきかいてガーガー寝てる時は本当に一回なぐりたくなります。😂笑

• 11月30日
3200g

同じく😕
うるさくて、イライラしますよね〜
しかも、うるさい奴に限って3秒寝💢

寝室は別々がいいです😭