妊娠・出産 内診後の出血かおしるしか不安です。陣痛はまだないけど、すぐ来るでしょうか? 28日の午前中、内診がありました。そして、29日の夜に、おしるしらしき少量の血がナプキンについていたのですが、これはおしるしでしょうか?それとも内診後の出血? 1人目はおしるしがなかったので、ドキドキしています。陣痛らしき腹痛は今のところありませんが、すぐに陣痛が来るのでしょうか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診 surfer(5歳11ヶ月, 8歳) コメント けだま 鮮血でしたら出血の可能性が 高いですが褐色なら おしるしの可能性高い気がします( ^ω^ ) 私は生まれる3.4日前に おしるしあった気がします😌 11月30日 surfer おりものに混ざった褐色でした。おしるしですかね!計画分娩なので、ハラハラしてます💦 11月30日 けだま それでしたらおしるしの可能性 高いと思います!! もうそろそろ生まれるかもですね! 計画分娩だとハラハラですね💦 11月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
surfer
おりものに混ざった褐色でした。おしるしですかね!計画分娩なので、ハラハラしてます💦
けだま
それでしたらおしるしの可能性
高いと思います!!
もうそろそろ生まれるかもですね!
計画分娩だとハラハラですね💦