コメント
はじめてのママリ🔰
結構混んでます!が、混みすぎて並ぶとかそこまでではなかったです!
miii
水曜日に行きましたがそこまで混んでる感じはありませんでした😊
-
まま
ありがとうございます!!
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
結構混んでます!が、混みすぎて並ぶとかそこまでではなかったです!
miii
水曜日に行きましたがそこまで混んでる感じはありませんでした😊
まま
ありがとうございます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
外出先の授乳のコツは? 1人目の時から外で授乳クッションなしで 授乳するのがすごく苦手で 乳丸出しでいつも悪戦苦闘しながらあげてました💦 2人目が産まれ久しぶりに外出先で授乳しようとおもったら 授乳ケープをかけ…
なんか疲れたなぁぁ。 子供は大好きなんだけど、日頃のうっぷんが蓄積されてるのか自分のキャパが狭いからなのか ちょっとしたことで子供にものすごくイライラしてしまいます。 普段じゃ怒らないことなのに怒ってしまい …
怒りすぎてしまったときどうしてますか? 2歳2ヶ月です。 娘は割と感受性が豊か?で、 私が余裕なくイライラしてるとき、 娘には笑顔で穏やかに接してるつもりでも、私に余裕ないのがバレてて様子を伺うような行動や言動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます(^^)