マザーズバックを買おうかと思っているんですが、これはいい!めっちゃ便利!と思う物ありますか?
マザーズバックを買おうかと思っているんですが、これはいい!めっちゃ便利!と思う物ありますか?
- ココナッツ&ユズ(6歳)
コメント
うか
私も今、同じ質問をしようとしてました。笑
pochu♥
anelloのリュックは使い勝手がいいですよー!
-
ココナッツ&ユズ
アネロは既にもってるんです。
それをどのように使用してますか?
自分の荷物も入れているんですか?- 11月29日
もるもる
ハンドバッグ、ショルダーにもなるやつがいいですよ!抱っこ紐してるときはハンドバッグで歩くようになったらショルダーにして追いかけてます!リュックは財布取り出しにくい。。
-
ココナッツ&ユズ
そうなんですよね!アネロもってるんですが、お財布出すの大変で( ゚ε゚;)
ちなみにメーカーとか教えて頂けますか?- 11月29日
-
もるもる
すいません、デパートで購入したのでメーカーないです、( ; ; )
- 11月29日
なな
私はアネロつかってます!
-
ココナッツ&ユズ
アネロたくさん入りますが、お財布取るのに腕が回らない(笑)抱っことかで腕が痛くて(ToT)
- 11月29日
なりママ
anelloのリュック使ってます✨
背中側にファスナーが付いてるので財布とかはそこから取り出してます。
だけどリュックのファスナーを全部あけないとひらかないようになってるので、ちょっとあけて取り出す、というのが出来ません😭
でもいっぱい入るし可愛いので重宝してます😊✨
-
ココナッツ&ユズ
普段に買ってとても便利なんですが、お財布出すのに腕が痛くて。。。
やはりアネロ使ってる人多いですね❗- 11月29日
はじめてのママリ🔰
マザーズバッグはリュックが私はいいかなと。あと、黒だと地味に汚れとか静電気でついた細かな埃とかが目立ったりするので、ネイビーとかグレーがオススメですかね。
母乳でもなんかのために哺乳瓶1本もったりするので、この画像のとかは色々ポッケもあって今からでも買い換えたいなと思ってみてました笑
-
はじめてのママリ🔰
ココナッツ&ユズさん
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
ココナッツ&ユズさん
- 11月29日
-
ココナッツ&ユズ
私黒持ってますが、確かに汚れ目立ちますね❗今持ってるリュックとちょっと違うんだぁ❗前のポッケが大きいんですね‼️
- 11月29日
あさ
アネロのリュックです!
-
ココナッツ&ユズ
アネロ人気ですね❗やはり。
違うデザインのアネロもあるみたいなので、見てみようかなと思います!- 11月29日
miiiiimama
抱っこ紐や自転車移動の時はアネロのリュック使っています
ベビーカーの時は写真の様なバックを使っています。
ベビーカーにかける用のフックバンドがあるのは便利です✨
オムツ・ご飯・おやつ・水筒・ティシュー・ハンカチの基本セットのみなのですが、何故かいつもバックパンパンで荷物多くなっているので財布とカードケース・スマホ用に斜めがけのミニバックを持っています。
-
ココナッツ&ユズ
なるほど❗使い分けているんですね!
レザーのアネロリュック気になってます❗買い替えようかと思います❗
ベビーカーの時のバックも気になりますね😁- 11月29日
-
miiiiimama
アネロはスクエアのブルーなのでちょっぴり服装とかも選ぶので使い勝手悪いんです。。。たくさん入るので重宝はしてますよ!!
レザーバッグいいですよね🎶
本当はケイトスペードのベビーカーフック付いたものが欲しかったのですが高いので安いのを探しました(ノ∀`笑)ベビーカーたくさん使うならおすすめしますよ🎶中もポケット1周付いてますし!!- 11月30日
退会ユーザー
皆さんanelloが多いことにびっくりです💦私も持ってますが、がま口って片手で開け閉めがしにくいし、お財布等、サッと出したい物がも取り出しにくいし、全然便利に感じなくて😭
ショルダーにもリュックにもなるベルメゾンで購入したバッグ使ってます。が、もっと軽量で良いものないかなぁと探し中です🤔
-
ココナッツ&ユズ
ですよね!皆さん使ってるんだ❗ってびっくりしましたよ❗そうなんです!片手で開けられないんですよね❗一度置かないとね。
- 11月30日
ココナッツ&ユズ
気が合いますね(^3^)/