※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポインター
子育て・グッズ

娘をおんぶ中に落下させてしまいました。怪我はないが、失敗してしまい凹みます。娘は笑顔で遊び続け、再びおんぶしてほしいと言っています。

夕方娘のリクエストでおんぶしたのですが、立ってる状態で急に降りたがって、のけぞってバランス崩して中腰で手を離してしまい、落下させてしまいました。五分ほど泣いていましたが、そのあと笑顔になって変わらず遊んでいました。

タンコブなど怪我がなく安心しましたが、今までそういう失敗をしたことがなく、注意していたにも関わらずやらかしてしまいました。後半私まで泣いてしまったところ、娘が急に泣き止んでまたおんぶしてもらいたがっていたので、こんな小さい子に気を遣わせてしまったと更に凹みます…

コメント

ころころ

えー❤可愛いー!二人共かわいい!❤
凹んでるって仰ってるのにごめんなさい!
私も当人だったら反省しちゃうのかもしれないけど、
大好きなお子さん落としちゃって、ないてしまうママの愛情の深さと微笑ましさと子の愛らしさがあいまって萌えちゃいますよー!
大きくなったらお子さんに話してあげてください!きっと愛されてたんだなーって嬉しくなるはず!