コメント

みーにゃん
がまだすドームは室内で、子どもたちが遊べるところがありますよー😊💓

ビッグバード
国見町にとなりのトトロの「さつきとめいの家」があります。あと、観光スポットではないですが、深江町の「道の駅水無本陣」の向かい側の「特産物直売所」、有明町の「舞岳の里」野菜が新鮮で安いです♪舞岳の里には、何故だか大きな卵焼きもあります。それも美味しいです♪
-
がんも
コメントありがとうございます😆✨
たくさん教えて頂いてありがとうございます😊❣️
全部調べてみようと思います😆❗️
楽しみです💘💘- 11月29日
-
ビッグバード
でも年末でしたね💦もしかしたら、休みっていう場合もあるかもです。休みだったら、すみません😭
- 11月29日
-
がんも
いえいえ😂
年末はけっこう閉まってるところ多いですもんね💦
そこも調べておこうと思います😊✨
ありがとうございました🤗❣️- 11月29日

sansan911
小浜に日本一長い足湯が有ります^_^!子供さんも楽しそうにしてますよー
近くにお土産売り場もあるので休憩がてら良いかもです😊
-
がんも
コメントありがとうございます😆❗️
足湯とか大好きなので調べてみようと思います!😊💖- 11月30日

miki
帰り道ちょっと遠回りにはなるんですけど、有明フェリーに乗って荒尾まで行って帰ってくるのも楽しそうです✨
今の時期だとフェリーからカモメに餌をあげることができます☺
結構近くまで寄ってくるので楽しいですよ。
島原方面から福岡に来るときはたまにそのルートにすると甥っ子ちゃんたちはかなり喜んでます😆
-
がんも
コメントありがとうございます😊❗️
すごい楽しそうです🤩✨
動物好きが多いのでいいかもです💖
調べてみたいと思います😆❣️- 11月30日
がんも
コメントありがとうございます😆✨ちょうど姪っ子もいるので調べてみます❗️😊