コメント
なつき
先週いきました!めっちゃ混んでました〜💦
旦那とパンケーキをシェアして、コーヒーとパイナップルジュースをいただきました🍹すごく美味しかったです!
赤ちゃんを連れて行ったのですが、ソファ席に案内してくれて、助かりました♡
なつき
先週いきました!めっちゃ混んでました〜💦
旦那とパンケーキをシェアして、コーヒーとパイナップルジュースをいただきました🍹すごく美味しかったです!
赤ちゃんを連れて行ったのですが、ソファ席に案内してくれて、助かりました♡
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
メイちゃん
そうなんですね!一度行ってみます☆
ずん
横からすみません💦4ヶ月の双子ちゃんがいらっしゃるんですね!うちももうすぐ4ヶ月なのですが、大丈夫でしたか?ベビーカーとかに乗せたままとかでしたか?ソファに寝かせられる感じでしたか?
全然外食してないのでしてみたくて😓💦
なつき
こんにちは♡
大丈夫でしたよー😊お店のスタッフの方も、混んでるのにすごく良くしてくださって😭ゆったりしたソファ🛋にわざわざ案内してくれました!
3人がけくらいの大きさのソファだったので、赤ちゃんを寝転ばせてました〜♩
ただすごく混んでるので、時間はランチ前後にずらした方が、待ち時間も短くなると思います!私は平日のお昼に行ったんですが入るのに20分くらいは待ちました💦待ち時間が発生するので、ベビーカー持って行った方がいいかもです!席の横に畳んで置いとける感じだと思います。
わかります、ゆっくり外食したいですよね😭💕楽しんできてください♡
ずん
そうなんですね😆ご丁寧にありがとうございます!ねんね期の方が外食しやすいとか聞きますし、出来そうなところ探してたんです😊
行ってみたいと思います!
ありがとうございます♡