りんご
同じ週数くらいの時に吐き気どめを貰いましたが、全く効きませんでした😭
あおはママ
私は薬も貰えず、吐きながら育児してました😞
ちいちゃん
今同じ週数で漢方と吐き気止めもらってます!あまり効かないです😥
omochi ☻ tamu☺︎
吐き気どめもらえず
ただ耐えるだけとゆう
辛い日々を未だに
送ってます=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
漢方をもらいましたが
全くきかず…
お互い頑張りましょうね😢
りんご
同じ週数くらいの時に吐き気どめを貰いましたが、全く効きませんでした😭
あおはママ
私は薬も貰えず、吐きながら育児してました😞
ちいちゃん
今同じ週数で漢方と吐き気止めもらってます!あまり効かないです😥
omochi ☻ tamu☺︎
吐き気どめもらえず
ただ耐えるだけとゆう
辛い日々を未だに
送ってます=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
漢方をもらいましたが
全くきかず…
お互い頑張りましょうね😢
「妊娠6週目」に関する質問
現在妊娠6週2日です… 数日前からダラダラと少量の出血があり、最初はおりものに混じる程度のピンク色でした。 2日前に病院で診てもらい問題ないとのことで、その際に心拍確認しました。 今朝方から血の色が鮮血に近い色…
産院選びについて考えを聞かせてください! この度、不妊治療で無事妊娠致しまして、まだまだ不安定な6週です。 現在通っているところは不妊治療の専門院のため転院が必要になります。 そこで、みなさんはどんな基準で…
現在6週4日目で先程診察に行ってきました。 普通なら赤ちゃんや心拍も確認できて良いはずなのですが胎嚢しか確認できませんでした。 次診察は10日後に行く予定ですが不安でたまりません。 6週7週あたりで胎嚢しか確認出来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント