りんご
同じ週数くらいの時に吐き気どめを貰いましたが、全く効きませんでした😭

あおはママ
私は薬も貰えず、吐きながら育児してました😞

ちいちゃん
今同じ週数で漢方と吐き気止めもらってます!あまり効かないです😥

omochi ☻ tamu☺︎
吐き気どめもらえず
ただ耐えるだけとゆう
辛い日々を未だに
送ってます=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
漢方をもらいましたが
全くきかず…
お互い頑張りましょうね😢
りんご
同じ週数くらいの時に吐き気どめを貰いましたが、全く効きませんでした😭
あおはママ
私は薬も貰えず、吐きながら育児してました😞
ちいちゃん
今同じ週数で漢方と吐き気止めもらってます!あまり効かないです😥
omochi ☻ tamu☺︎
吐き気どめもらえず
ただ耐えるだけとゆう
辛い日々を未だに
送ってます=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
漢方をもらいましたが
全くきかず…
お互い頑張りましょうね😢
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期(6週目に入ってすぐ)で初受診は来週月曜日です。 花粉症がひどく、生理予定日までは花粉用コンタックを飲んでいましたが、生理予定日に腹痛があり妊娠したかも?となったためそれ以来飲むのをやめました。飲むの…
明日で6週になりますが、びっくりするくらい悪阻が軽く流産が心配です。何週ごろから始まるのが一般的ですか? 1人目も2人目も8w頃から始まりましたが、軽い悪阻ですぐに終わりました。3人目4人目は稽留流産で、その時も…
5w6dで卵黄嚢見えたのに、 6w2dでお腹痛くて心配で受診したら卵黄嚢見えなくなってました💦 こんな感じで見えたり見えなかったりするものでしょうか?💦 上が4/3 下が3/31のものです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント