りんご
同じ週数くらいの時に吐き気どめを貰いましたが、全く効きませんでした😭
あおはママ
私は薬も貰えず、吐きながら育児してました😞
ちいちゃん
今同じ週数で漢方と吐き気止めもらってます!あまり効かないです😥
omochi ☻ tamu☺︎
吐き気どめもらえず
ただ耐えるだけとゆう
辛い日々を未だに
送ってます=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
漢方をもらいましたが
全くきかず…
お互い頑張りましょうね😢
りんご
同じ週数くらいの時に吐き気どめを貰いましたが、全く効きませんでした😭
あおはママ
私は薬も貰えず、吐きながら育児してました😞
ちいちゃん
今同じ週数で漢方と吐き気止めもらってます!あまり効かないです😥
omochi ☻ tamu☺︎
吐き気どめもらえず
ただ耐えるだけとゆう
辛い日々を未だに
送ってます=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
漢方をもらいましたが
全くきかず…
お互い頑張りましょうね😢
「二人目」に関する質問
二人目産休入る時に 同僚からアマギフ5000円分もらいました。。 これは一体なんのお金なのか😓 しばらくそのままにしていて、 先日登録してみたら5000円も入っててビックリしました。 私自身彼女には迷惑かけるのでお菓子…
【お腹蹴られた】 現在27週です。 2歳になる子供に今朝お腹を蹴られてその勢いで起きました。 子供は朝から泣いていてその泣いてる勢いで寝ながら足をキックされた感じです。2歳と言っても泣いていてさらに力がプラスされ…
一人目の子供はめちゃくちゃ繊細で全然寝てくれませんでした。 ベッドに置くこともままならず、1日20時間ぐらい抱っこでした。 二人目はよく寝る!と聞いていましたが、まあ寝ません笑 騒がしいなかで勝手に寝る??何時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント