hana
あまり詳しくありませんが、Googleと同期してればGoogleのサーバーにデータ残ってないですか?

柊0803
auでしたらau IDのバックアップがありますが、登録していらっしゃいますか?
基本スマホに写真は録り溜めない方がいいですね💦
google photoも登録してあれば、自動でそちらに保存されています。
hana
あまり詳しくありませんが、Googleと同期してればGoogleのサーバーにデータ残ってないですか?
柊0803
auでしたらau IDのバックアップがありますが、登録していらっしゃいますか?
基本スマホに写真は録り溜めない方がいいですね💦
google photoも登録してあれば、自動でそちらに保存されています。
「ココロ・悩み」に関する質問
これって怪しいと思いますか? 車(フリード)3列目いつも倒されてないのに、たまたま家族と出かける時に乗ろうと思ったら倒されてた。私はいつも3列目に座ってます。 トランクを広くする必要はいつもないので、何でなん…
寝ない。きつい。寝たい。家族に預けても私じゃないとダメだし。どこか赤ちゃん預かってくれるところってありませんか。一晩くらいしっかり眠りたいです。また夜が来る。どうしたらいいのかわかりません。毎日どうやって…
子どもにクサイと言われ始めました。 子どもは4歳です。 なんでも匂いをかいで、クサイクサイいってます。 例えば自分の好きなグミの匂いを嗅いで、クサイと言ったり、とにかくクサイクサイ病です。 私自身、自臭症で、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント