あおくんママ
◎旦那さんが限度額超えていないなら、添付したら得ですよ😊まろんさんが支払いしていても専業主婦なら旦那さんが支払ってると同じだと思いますし👌
◎源泉徴収票の添付は必要ないです!
あおくんママ
◎旦那さんが限度額超えていないなら、添付したら得ですよ😊まろんさんが支払いしていても専業主婦なら旦那さんが支払ってると同じだと思いますし👌
◎源泉徴収票の添付は必要ないです!
「保険」に関する質問
6月24日が予定日で旦那も育休取得予定なのですが、月に1日でも育休取得していたらその月の社会保険料は免除になるのでしょうか? 6月30日〜8月1日の間育休を取ろうと思っているのですが、この場合6、7月の社会保険料は免…
事故にあいました。 私が直進、相手が右折で突っ込んできて 現在8:2と言われています。 こちらの保険会社に9:1にしたいと伝え現在交渉中です。 弁護士特約はついていません。 10:0は難しいでしょうか。 もしくは9:0で1割…
国内旅行行く時キャンセル保険って入ってますか? もし入ってる方、旅行キャンセル保険ってどこがおすすめですか?? 今月旅行に行くのですが、未就学児で体調不良の心配もあるので入ろうか迷ってます。1泊2日で宿代は35…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント