子育て・グッズ 現在上の子は保育所に通わせています。保育所に入所申請した時は実家の… 現在上の子は保育所に通わせています。 保育所に入所申請した時は実家の自営業でパート勤務していました。 妊娠してつわりがひどくなりパートをやめました。 実際採用された事由は妊娠、出産で子供がみれないためとなっていました。 産後8週間たったので退所しないといけないんでしょうか? 年少さんの枠は人数が多いのでそのまま継続は難しいのでしょうか?😭 無知ですみません... 最終更新:2018年11月29日 お気に入り つわり 産後 妊娠 パート 出産 上の子 申請 保育所 自営業 ほほ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント