コメント

K S
お出かけはお好み焼きやホットケーキが冷凍してあるし便利ですかね。

しょん
うちは保冷バッグに、スティックおにぎりと、バナナとか持っていったりしてましたよー!
栄養面は夜ご飯で養えばいいと思って😃
-
M♡
ありがとうございます😊
- 12月1日
K S
お出かけはお好み焼きやホットケーキが冷凍してあるし便利ですかね。
しょん
うちは保冷バッグに、スティックおにぎりと、バナナとか持っていったりしてましたよー!
栄養面は夜ご飯で養えばいいと思って😃
M♡
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月で人見知りしてる子、していた子いますかー?🥺 2ヶ月後半からもしかして?いや気のせいと思ってたのですが、人見知り始まったみたいです😅😅 こんな早く始まったらいつまで続くんだ?と震えてます(笑) 哺乳瓶拒否に人…
子供の音楽教室の自宅練習について 我が家は、賃貸アパートに住んでいます。 子供が自分から音楽やりたいと軽い気持ちでヤマハに入れました。 年少になり今年度後半から練習が必要になると言われてどうしたらいいかと悩み…
幼稚園のお友達が木曜日の夕方から発熱、コロナ陰性でその後解熱したものの今日また発熱し、ずっとお休みで、今日小児科に再度行き溶連菌が陽性だったそうです。そのお友達とは同じクラスで、今週木か金にお友達のママ含…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M♡
ありがとうございます😊