154cmです。 ワイドパンツ欲しいんですけど、いつも丈が長くて折り曲げ…
154cmです★ ワイドパンツ欲しいんですけど、いつも丈が長くて折り曲げないといけなくて😭ヒールも履けないので普通に履いてちょうどいいやつが欲しいです!
同じくらいの身長の方、どこで買ってますか?😣
- 〇〇(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

もも
同じ身長です!
私は、ハートマーケットとgroveという店で購入しました😄
どちらもちょうどいい丈です!

退会ユーザー
姉が身長小さくて
いつも服はZARAキッズで
買ってますよ☆
値段もキッズなのでお手頃です☆
-
〇〇
ZARAキッズで丁度いいんですね😳見てみます★ ありがとうございます☺️
- 11月29日

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
10月に買ったのでまだ売ってるか分からないですが、GUで買いました!
-
〇〇
guにあるんですね😆 近いので明日覗いてみます✨ありがとうございます♪
- 11月29日

ガリガリ
145センチです!ジーパン系生地は自分できる、あとはクリーニング屋さんで丈上げしてもらってます!
-
〇〇
クリーニング屋さんでして貰えるんですか😳★知らなかったです💦 ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
- 11月29日

ぬん
155cmですが、UNIQLOもmoussyもスニーカーで履けますよ🤗
むしろ少し短いくらいです😂
-
〇〇
ほんとですか?😆
スニーカーと合わせて履きたいので参考にさせていただきます🙌
ありがとうございます❣️❣️- 11月29日

退会ユーザー
155センチです!何本かワイドパンツ持ってますが、GU、grove、しまむらで買いましたよ~(^^)
-
〇〇
けっこうあるんですね😆❣️
見てみます(⁎˃ᴗ˂⁎) ありがとうございます✨- 11月29日

ちい୨୧
152センチですが、ユニクロとLOWRYSFARMのもの持ってます❤️
スニーカー履くと結構ギリギリですが床にはつきません😊
-
〇〇
そうなんですね!😳✨
教えて下さりありがとうございます💓 さっそく見てみます😆😆- 11月30日
-
ちい୨୧
ユニクロだと無料でお直しで丈を切ってくれるので、おチビには良いです😂💓
- 11月30日
-
〇〇
ワイドパンツもしてくれるんですね!ジーパンだけかと思ってました🤣
ありがとうございます❤- 11月30日

こりき
GUとユニクロは長すぎないですよ!
-
〇〇
GU ユニクロの方多いですね!✨
行ってみます💓 ありがとうございます(´ᵕᴗᵕ`)🌼💕- 11月30日
〇〇
同じですか😍 どちらも初めて聞きました🤔 調べてみます!ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
もも
ご近所に系列でもお店があるといいのですが…👀
ちなみにどちらも2,500円くらいでした💡
〇〇
ネット検索してみました!リーズナブルだし良さそうです♪ ありがとうございました(♡´∀`♡)✨