雑談・つぶやき 初めて試したポイフル、ヨーグルト、キムチがおいしすぎる…😭キムチお腹… 初めて試したポイフル、ヨーグルト、キムチがおいしすぎる…😭 キムチお腹痛くならないか不安(´•ω•`) 最終更新:2018年11月29日 お気に入り ヨーグルト み(5歳10ヶ月) コメント うー ポイフル私もめっちゃ美味しく感じました😂💖 11月29日 み ですよね!? つわりで美味しく食べれる物はないかと いろいろ試してる所なんですが…感動しました😭✨ ポイフル最高!!!!!! 11月29日 うー ポイフルのチャックの袋入りは量が多くていいです💕 美味しすぎてすぐ無くなりますが笑 今つわり辛い時ですよね💦 ポイフルで乗り切ってください💪✨ 11月29日 み 今日チャックの方と箱の方とめっちゃ悩んで箱の方にしたんですよ😫 ほんとにすぐなくなりそう(笑) なくなったら次はチャックの方にしてみようと思います!! ありがとうございます✨ ポイフルパワーでがんばります!!!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ですよね!?
つわりで美味しく食べれる物はないかと
いろいろ試してる所なんですが…感動しました😭✨
ポイフル最高!!!!!!
うー
ポイフルのチャックの袋入りは量が多くていいです💕
美味しすぎてすぐ無くなりますが笑
今つわり辛い時ですよね💦
ポイフルで乗り切ってください💪✨
み
今日チャックの方と箱の方とめっちゃ悩んで箱の方にしたんですよ😫
ほんとにすぐなくなりそう(笑)
なくなったら次はチャックの方にしてみようと思います!!
ありがとうございます✨
ポイフルパワーでがんばります!!!!