※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ファッション・コスメ

子どもがいてもオシャレや美容などにお金かけてるよ!という方!月々おい…

子どもがいてもオシャレや美容などにお金かけてるよ!という方!
月々おいくら位かけていますか?

コメント

くうちゃん

自己投資という意味で3~5万ぐらいですかね。

• もも

もも

ありがとうございます♪最低でも毎月そのくらいかけたいですよね。
    生まれ持ったものが相当良くない限り、、女を維持するってお金がかかりますよね( ;o;)

• 11月29日
  • くうちゃん

くうちゃん

意外とかかりますねww
    結婚してた時は使わなかったので、案外かかるんだな〜と思いますし
    やりたいこと増えてくるのでかかります。

生まれ持ったものは悪くは無いみたいですがww(顔面においてはナチュラルメイクで芸能人の方に似てると言われること多々ありなのでめちゃくちゃコンプレックスとかはないです)

• 11月29日
  • もも

もも

生まれ持ったものというのは、なんの手入れもしなくても40代50代になっても美魔女を保てる方のことです!語弊があったらすみません笑

そうなんです、やりたいこと増えますよね。加齢とともに!

• 11月29日
  • くうちゃん

くうちゃん

そっちでしたかwwすみません。
    全く何もしなかったらお肌が垂れ下がってきますし、ケアなどはしっかりしてるからやはりお綺麗なんじゃないでしょうか?

エステティシャンの知り合いいますがやはりフェイシャルエステなどしないとくすみやそばかすが出てきたり、綺麗に保てないとよく聞きます(^^;)

• 11月29日
  • もも

もも

以前テレビで、田舎で農業してるシングルマザーの40代の女性がとても綺麗で、、取材されても「なにもしてません」って言ってて、「あぁ、生まれ持ったものが違うなあ」と思ってしまいました( ;o;)
    ネイルやマツエクをしておらずメイクも濃くなく、肌も私より綺麗で(笑)すごいなぁ。って思っちゃいました(><)

私はもうボロクソなので、今からでもちゃんと手入れしたいと思いました(T^T)

• 11月29日
  • くうちゃん

くうちゃん

何にもしてませんって案外してる方多いですよね。
    なのでそれかなと私は思ったのでとらえかたの違いですね…

エステなども案外友達とかには行ってるとかいわないけど、わりとみんな来てるとか聞いたので。
    私は周りに普通に言いますが言わない人もいるんだな〜と。

妊娠出産するとボロボロになりますよね。体型も。
    なのでお金をかけつつ、早めに行動ですね!

• 11月29日
ぬん

4~5万です😊
旦那様様です😂