ファッション・コスメ 子どもがいてもオシャレや美容などにお金かけてるよ!という方!月々おい… 子どもがいてもオシャレや美容などにお金かけてるよ!という方! 月々おいくら位かけていますか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 5 お金 美容 もも(7歳, 8歳) コメント くうちゃん 自己投資という意味で3~5万ぐらいですかね。 11月29日 もも ありがとうございます♪最低でも毎月そのくらいかけたいですよね。 生まれ持ったものが相当良くない限り、、女を維持するってお金がかかりますよね( ;o;) 11月29日 くうちゃん 意外とかかりますねww 結婚してた時は使わなかったので、案外かかるんだな〜と思いますし やりたいこと増えてくるのでかかります。 生まれ持ったものは悪くは無いみたいですがww(顔面においてはナチュラルメイクで芸能人の方に似てると言われること多々ありなのでめちゃくちゃコンプレックスとかはないです) 11月29日 もも 生まれ持ったものというのは、なんの手入れもしなくても40代50代になっても美魔女を保てる方のことです!語弊があったらすみません笑 そうなんです、やりたいこと増えますよね。加齢とともに! 11月29日 くうちゃん そっちでしたかwwすみません。 全く何もしなかったらお肌が垂れ下がってきますし、ケアなどはしっかりしてるからやはりお綺麗なんじゃないでしょうか? エステティシャンの知り合いいますがやはりフェイシャルエステなどしないとくすみやそばかすが出てきたり、綺麗に保てないとよく聞きます(^^;) 11月29日 もも 以前テレビで、田舎で農業してるシングルマザーの40代の女性がとても綺麗で、、取材されても「なにもしてません」って言ってて、「あぁ、生まれ持ったものが違うなあ」と思ってしまいました( ;o;) ネイルやマツエクをしておらずメイクも濃くなく、肌も私より綺麗で(笑)すごいなぁ。って思っちゃいました(><) 私はもうボロクソなので、今からでもちゃんと手入れしたいと思いました(T^T) 11月29日 くうちゃん 何にもしてませんって案外してる方多いですよね。 なのでそれかなと私は思ったのでとらえかたの違いですね… エステなども案外友達とかには行ってるとかいわないけど、わりとみんな来てるとか聞いたので。 私は周りに普通に言いますが言わない人もいるんだな〜と。 妊娠出産するとボロボロになりますよね。体型も。 なのでお金をかけつつ、早めに行動ですね! 11月29日 ぬん 4~5万です😊 旦那様様です😂 11月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます♪最低でも毎月そのくらいかけたいですよね。
生まれ持ったものが相当良くない限り、、女を維持するってお金がかかりますよね( ;o;)
くうちゃん
意外とかかりますねww
結婚してた時は使わなかったので、案外かかるんだな〜と思いますし
やりたいこと増えてくるのでかかります。
生まれ持ったものは悪くは無いみたいですがww(顔面においてはナチュラルメイクで芸能人の方に似てると言われること多々ありなのでめちゃくちゃコンプレックスとかはないです)
もも
生まれ持ったものというのは、なんの手入れもしなくても40代50代になっても美魔女を保てる方のことです!語弊があったらすみません笑
そうなんです、やりたいこと増えますよね。加齢とともに!
くうちゃん
そっちでしたかwwすみません。
全く何もしなかったらお肌が垂れ下がってきますし、ケアなどはしっかりしてるからやはりお綺麗なんじゃないでしょうか?
エステティシャンの知り合いいますがやはりフェイシャルエステなどしないとくすみやそばかすが出てきたり、綺麗に保てないとよく聞きます(^^;)
もも
以前テレビで、田舎で農業してるシングルマザーの40代の女性がとても綺麗で、、取材されても「なにもしてません」って言ってて、「あぁ、生まれ持ったものが違うなあ」と思ってしまいました( ;o;)
ネイルやマツエクをしておらずメイクも濃くなく、肌も私より綺麗で(笑)すごいなぁ。って思っちゃいました(><)
私はもうボロクソなので、今からでもちゃんと手入れしたいと思いました(T^T)
くうちゃん
何にもしてませんって案外してる方多いですよね。
なのでそれかなと私は思ったのでとらえかたの違いですね…
エステなども案外友達とかには行ってるとかいわないけど、わりとみんな来てるとか聞いたので。
私は周りに普通に言いますが言わない人もいるんだな〜と。
妊娠出産するとボロボロになりますよね。体型も。
なのでお金をかけつつ、早めに行動ですね!