※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

最近コストコでチルドのピザ買われた方いらっしゃいますか?よく買うので…

最近コストコでチルドのピザ買われた方いらっしゃいますか?
よく買うのですが今回違和感が、、
ピザ生地変わりましたか?

トースターでしっかり目に焼くのですが生地がネチャッて生っぽいのですが😅
こんなんでしたっけ💦

コメント

み

1500円くらいのやつですか😵?
最近買いましたがいつもと一緒でした!
ちなみにドライトマトとチーズとしょっぱいベーコンが乗ってるやつです☺️

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!1500円くらいのやつです!
    同じでしたか😅
    このピザがおかしいのかな💦
    コストコに電話してみようかな。。

• 11月29日
AKNR

今週月曜に買いました!
オーブンで焼いて食べましたが、生地はカリッとしてて違和感なかったですよ
ただ、トースターで焼くと火が通り切らずネチャっとしてました!
具も多いので中まで火が通ってなかったりするんですかね?(>_<)

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!
    このピザ好きで毎回買うのですが今までも同じようにトースターでしっかり焼いててこんなことなかったんですよ😫
    でもAKNRさんもトースターだとネチャッとしてたんですね💦
    オーブンで焼いてみます🍕

• 11月29日
ちょん

私は一回チンしてトースターで焼きますよ!

• みかん

みかん

コメントありがとうございます😊
    冷凍したときはチンして焼きますが普通でもチンした方がいいんですね!
    試してみます✨

• 11月30日