※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

スタジオアリスなどの写真館での写真撮影をプレゼントされたら嬉しいで…

スタジオアリスなどの写真館での写真撮影をプレゼントされたら嬉しいですか❓💦

継母への誕生日プレゼント思いつかず、、

父と二人でちゃんとした写真撮ったことないだろうからいいかなと思ったのですが、父は出不精で、まぁ継母が誘えばついていかないこともない気がするのですが、どうなのかなというのと、家でゆっくり飲めるお酒などの方が無難かなと思ったのとで迷っています😖

毎年のことなのでたまにはこんなプレゼントもいいかな?と思うのですが、皆さんだったらどう思いますか❓

コメント

りんご

なん歳ぐらいの方ですか?うちの義理実家だと「これ遺影に使って。」と言われるのがオチです。後、子供写真館で働いていましたがお子さん抜きで撮る方は少なかったです。しかもそれ用の小物などが少ないです。アリスなどより成人式なども取れるようなところがいいかもしれません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    なるほど🤔アリスは子ども用の撮影が多そうですよね💦
    その視点なかったので、大変参考になりました!
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 11月29日