子育て・グッズ お風呂で目の近くを引っかいてしまいました。出血はないけど内出血。病院に行くべきでしょうか? いつもお世話になってます。 今日お風呂の時にスイマーバをつける際、手が滑って目の近くをひっかいてしまいました。 出血はなく、内出血で引っかき傷なんですが病院に連れていった方がいいですか。。? 申し訳なくて涙止まらなくて。。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 2 病院 お風呂 スイマーバ 内出血 ゆう(5歳1ヶ月, 6歳) コメント りんちゃんママ 内出血なら病院いっても処置ないですよ〜 消えるのを待つだけですね〜☺️ 11月29日 ゆう よかったです。。 ミルクも飲むし笑ってるから大丈夫かと思うんですが、初めてで怖くて。。 ありがとうございます! 11月29日 りんちゃんママ 赤ちゃん、代謝いいのですぐ消えますよ☺️大丈夫です!次気をつければいいだけです! 11月29日 ゆう 安心しました! ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
よかったです。。
ミルクも飲むし笑ってるから大丈夫かと思うんですが、初めてで怖くて。。
ありがとうございます!
りんちゃんママ
赤ちゃん、代謝いいのですぐ消えますよ☺️大丈夫です!次気をつければいいだけです!
ゆう
安心しました!
ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑