雑談・つぶやき 寒くなったらみなさんお散歩など行きますか?それとも支援センターに行っ… 寒くなったらみなさんお散歩など行きますか?? それとも支援センターに行ってますか? 支援センターはどれぐらいの頻度で行ってますか? 今日支援センターに行ったのですが、鼻水ダラダラで風邪ひいてる子が2人いて・・・😅 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 散歩 支援センター 華(6歳) コメント あんみつ 支援センターは一度行ったきりで行ってません笑 起きてる時間が増えてきたので毎日スーパー行ったり近場をお散歩してます🚶♀️ 11月29日 華 返信ありがとうございます✨ 私は支援センターは週に1回ぐらいであとは近場でお散歩してます😄 11月29日 あんみつ 週に一回すごいですね! 息子は午前中寝てることが多く、タイミングが合わず…午後になると大きい子でいっぱいになるので😭 冬のお出かけ悩みますよね! 11月29日 華 寝るタイミングで週1も行けない日もあります💦 やっぱり午後だと大きい子達が多いいんですねー そうかなって思って私も午前中に行ってお昼に帰ってきてます😊 ほんと冬のお出かけ悩みます🤔 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
返信ありがとうございます✨
私は支援センターは週に1回ぐらいであとは近場でお散歩してます😄
あんみつ
週に一回すごいですね!
息子は午前中寝てることが多く、タイミングが合わず…午後になると大きい子でいっぱいになるので😭
冬のお出かけ悩みますよね!
華
寝るタイミングで週1も行けない日もあります💦
やっぱり午後だと大きい子達が多いいんですねー
そうかなって思って私も午前中に行ってお昼に帰ってきてます😊
ほんと冬のお出かけ悩みます🤔