雑談・つぶやき 前回の検診から+2キロ😭😭😭💭増えよるね〜って注意受けたけど洋服のせいも… 前回の検診から+2キロ😭😭😭💭 増えよるね〜って注意受けたけど洋服のせいも あると思いたい(笑) そろそろ体重管理しないとかな🐷 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 体重管理 洋服 検診 YUMI(妊娠19週目, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ☆HSY☆ 今、厚着だからですよ!笑 私は明日検診なので、体重計るのが怖いです(・・;) 11月29日 YUMI そうですよね!洋服のせい!笑 赤ちゃんは元気で嬉しいのに体重計に乗りたくなくて検診嫌になりそうです🤣🤣 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUMI
そうですよね!洋服のせい!笑
赤ちゃんは元気で嬉しいのに体重計に乗りたくなくて検診嫌になりそうです🤣🤣