コメント
onxy
膨らむような感覚、張りだと思いますよ〜!
痛みはなくてパンパンに膨れるような感じになります。
お腹張ったら横になってゆっくり休んでくださいね☺️お大事に❗️
はなななな
いつも痛みなしで張ります(><)
膨らむような感じありますよ‼
固いのは張りだと思います。
私も18週くらいから張り出して、張り止めを貰ってずっと飲んでいます。
休んでも張りが引かない場合はお風呂にはいるのもやめた方がいいと言われました。
ずっと張りが治らないときは病院に連絡して相談してみた方がいいですよ(>.<)
-
Rin♡
そうなんですね(><)
横になったら収まりましたが、今夜は夫もおらずひとりで、何かあっても怖いので入浴は明日の朝にすることにします(;_;)ちょうど、明日が1ヶ月ぶりの検診なので、相談してきます(;_;)教えて下さり、ありがとうございます。助かりました(´•̥ ̯ •̥`)- 1月19日
-
はなななな
横になって治れば問題ないと言われましたよ(^.^)
一人だと不安ですよね😢💔
張りが引かないときや出血を伴うときは深夜でも病院に電話しちゃって大丈夫というかすぐにしてくださいと先生から言われました‼明日張りのことと、治らない場合どうしたらいいか聞いておくとこれから安心かもしれません。お大事に~~‼- 1月19日
-
Rin♡
横になっておさまれば大丈夫なんですね(;_;)!今のところ先ほどの1回だけだったので、このまま安静にしておきます(><)
不安だらけなので、明日しっかり聞いてこようと思います!色々教えて下さり助かりました(;_;)ありがとうございます^^- 1月19日
Rin♡
これが、張りというものなんですね(;_;)まだ張りがあってはいけない時期だと思うので、安静にしておきます。ちなみに、今からお風呂に入ろうと思っていたのですが、張っているときはやめた方がいいんでしょうか(><)?