コメント
ママリ
今日薄くなったら、今日が排卵日だと思うので、まだ間に合うかもしれませんよ😊
ママリ
今日薄くなったら、今日が排卵日だと思うので、まだ間に合うかもしれませんよ😊
「排卵検査薬」に関する質問
2人妊活ゆるくスタートしていて排卵検査薬試しています。 Chatgptに聞いたら9日が排卵じゃないとかいわれました。 確かに一番濃くなってるけど、他の日もまあまあ線でてる😭😭 PCOSの傾向があるので、やはり意味なかっ…
ラッキーテストの排卵検査薬について質問です! 9日からだんだん濃くなり昨日の夜が陽性ぽかったので(写真載せます) 今日あたり強陽性かな?と思ったけど 先ほど排卵検査薬したらめっちゃ薄い陰性でした😭 朝は仕事でバ…
排卵検査薬初心者です🔰 排卵検査薬は、急に陽性が出たりするものですか? アプリでは15〜16頃が排卵予定日なのですが、昨日も今日も排卵検査薬は真っ白です。 前回生理は10月29〜でした。 もう排卵終わっちゃった!? こ…
妊活人気の質問ランキング
♡
薄くなってから排卵するんですか?
ぢゃあ今が排卵日ってことなんですね!ありがとうございます💗
ママリ
私のは、陽性になってから、24〜48時間以内に排卵になっていて、陽性から陰性になったら、排卵になります(´∀`)
♡
そうなんですね❤️
陰性になったら無駄だと思ってました!男の子希望なのでちょうどいいのかな?
昨日夜しましたが間に合ってればいいです😭😭