妊活 排卵検査薬で濃い陽性が出ていたが、タイミングが取れず薄くなった。男の子希望で排卵日に合わせたかった。今日は遅いか? 昨日、排卵検査薬で濃い陽性がでていて、排卵痛が痛くてタイミング取れなくて、今検査薬したら薄くなっちゃいました⤵︎😂😭 今日タイミング取っても遅いですよね😭? ちなみに男の子希望だったんで排卵日❤️にしたくて。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 男の子 陽性 排卵痛 ♡ コメント ママリ 今日薄くなったら、今日が排卵日だと思うので、まだ間に合うかもしれませんよ😊 11月29日 ♡ 薄くなってから排卵するんですか? ぢゃあ今が排卵日ってことなんですね!ありがとうございます💗 11月29日 ママリ 私のは、陽性になってから、24〜48時間以内に排卵になっていて、陽性から陰性になったら、排卵になります(´∀`) 11月30日 ♡ そうなんですね❤️ 陰性になったら無駄だと思ってました!男の子希望なのでちょうどいいのかな? 昨日夜しましたが間に合ってればいいです😭😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
薄くなってから排卵するんですか?
ぢゃあ今が排卵日ってことなんですね!ありがとうございます💗
ママリ
私のは、陽性になってから、24〜48時間以内に排卵になっていて、陽性から陰性になったら、排卵になります(´∀`)
♡
そうなんですね❤️
陰性になったら無駄だと思ってました!男の子希望なのでちょうどいいのかな?
昨日夜しましたが間に合ってればいいです😭😭