土曜日から福岡県へ行きます。コートは裏地のあるものを着ていますか?そ…
土曜日から福岡県へ行きます。
コートは裏地のあるものを着ていますか?
それとも薄手のものを着ていますか?
東北から行くので予想がつきません😅
こちらでは雪がちらついていますが、福岡県は暖かいですか?
- いちご

退会ユーザー
昼間は暖かいですが、夜も出歩くなら裏地があるものがいいです😊

ゆゆ
朝と夜はやっぱり冷えますね💦💦
東北に比べれば暖かいと感じるかもですね笑

まい4姉弟ママ
週末は日中暖かい予報が出てましたよ😆今日も日中は1枚で大丈夫でした(^^)
朝や夕方~夜はやはり裏地があるといいですねー裏地ボアのパーカーとかで十分ですが😆
雪がチラつくほどの寒さにはならないと思います🙄💦
雨が降るかもしれないのでその対策はされてた方が良いですが福岡市内、主要部(博多、天神)などは地下街があるので濡れることはないかなぁ?そして地下街は暖かいです😆

nana
今週は暖かいのでニットとヒートテックで日中の外は暑いかな?くらいです😊室内は暖房があるとこは暑いかも💦
夜は寒いのでコートはあった方がいいですね👏

3200g
今週あたたかいですね〜
ですが、月曜日から雨もあり寒さが増してくる予報でした。
福岡は雨が降っても気温が下がらない時もありますので、気温をチェックされると良いかと思います。
昼間は薄手の上着。
夜は少し寒いので、裏地のモノも必要でしょう。
昼間でも室内か、外に出られるのかによっても違うかと思います。
デパートなんかは逆に暑かったりもします💦

(´・ω・`)
朝夕は裏地のあるものがいいかもしれませんが...私は薄手のアウターにマフラーしてます(笑)
行かれる場所にもよるかと思いますが、今週天神に行った時は上着じたいいらなかったです😂

いちご
皆さん、ご親切にコメントありがとうございます😊まとめての返信をお許しください。
やはりまだ暖かいんですね!
薄手の裏地着きコートを持って行こうと思います!
予報を見たら12月でも18度とかありえなくて、18度の暑さがどの程度だったか、もうわからなくなってしまったので助かりました!

ニコまま☺︎
今日の最高気温は18度でした🙌
子供も私も日中はタートルネックに薄手のコート🧥くらいです♪
なんなら脱いでます笑
土日とっても晴れるようなのでよかったですね💓週明けから雨でそのあと冷え込むらしいのですが、明日明後日ですと東北に比べるととても暖かいと思います😉
また、雪も皆無です笑
ご飯美味しいので、ぜひ楽しまれて下さい💓
-
いちご
コメントありがとうございます😊
今日も18度でしたか、、、
こちらの気温は現在2度です笑
18度かどんなんだったか忘れてしまいましたが、今日は早く寝て明日に備えたいと思います!楽しみです♡- 11月30日

退会ユーザー
みなさんがおっしゃっている通り、朝晩は冷えます💦
私は寒がりなので、トップスの下にヒートテックを着て、上着もはこもこ、そしてマフラーもしてます(笑)
ただこの格好だと室内に入ったときに暑いです😵
寒さ慣れしていらっしゃる方ならここまでしなくても大丈夫かもしれないです😅
コメント