雑談・つぶやき 旦那さんが外国人で日本在住の方いらっしゃいますか?^^*私の旦那は韓国… いつもお世話になってます(*・з・*) 旦那さんが外国人で 日本在住の方いらっしゃいますか?^^* 私の旦那は韓国人の23歳です\( ˙▿︎˙ )/ ☆聞きたいこと☆ ➜仕事は何系をされてますか? ➜バイトですか?正社員ですか? 良かったらお聞かせ下さい♪♪ 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 旦那 バイト 3歳 日本 正社員 유아mama♡(10歳) コメント 退会ユーザー 私の夫はブラジル人です(^^) 仕事は自営で車屋やってます☺︎♡ 1月19日 유아mama♡ コメントありがとう ございます(*^^*) 自営ですか(º ロ º )!! 凄いですね>< 旦那さんは日本に 住まわれて長いですか? 1月19日 退会ユーザー 今年で19年になりますよ☺️ 自営自体は2年くらい前から始めました(*^_^*) 1月19日 유아mama♡ 19年ですか!!( °-° ) それはまたまた凄いです♪ お恥ずかしながら うちの旦那は未だに アルバイトで在留カード?を つい最近更新して3年 貰えたところです😫🙌 娘も2月で1歳になるので 早く正社員になってほしいなと よく思ってます…(笑) 1月19日 退会ユーザー 今年36です😆!オジサンw 正社員のがもちろんいいですが、バイトでも一生懸命やってるなら良いと思いますよ☺️外国人はなかなか正社員難しいですよね。。 1月19日 유아mama♡ 正社員なら福利厚生あるし お給料も安定してますが コンビニの夜勤を2つ掛け持ちし 休みは週1しかなく最悪の場合 出勤になり来週まで休み無し ってときもあります(・~・`) なので娘とふれあう時間も 1時間~2時間あるかないか くらいです😞💬 正社員ほんと難しいです! 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
유아mama♡
コメントありがとう
ございます(*^^*)
自営ですか(º ロ º )!!
凄いですね><
旦那さんは日本に
住まわれて長いですか?
退会ユーザー
今年で19年になりますよ☺️
自営自体は2年くらい前から始めました(*^_^*)
유아mama♡
19年ですか!!( °-° )
それはまたまた凄いです♪
お恥ずかしながら
うちの旦那は未だに
アルバイトで在留カード?を
つい最近更新して3年
貰えたところです😫🙌
娘も2月で1歳になるので
早く正社員になってほしいなと
よく思ってます…(笑)
退会ユーザー
今年36です😆!オジサンw
正社員のがもちろんいいですが、バイトでも一生懸命やってるなら良いと思いますよ☺️外国人はなかなか正社員難しいですよね。。
유아mama♡
正社員なら福利厚生あるし
お給料も安定してますが
コンビニの夜勤を2つ掛け持ちし
休みは週1しかなく最悪の場合
出勤になり来週まで休み無し
ってときもあります(・~・`)
なので娘とふれあう時間も
1時間~2時間あるかないか
くらいです😞💬
正社員ほんと難しいです!