ファッション・コスメ 肩につくかつかないくらいに髪の毛を切ったので、ウェット感の出るスタ… 肩につくかつかないくらいに髪の毛を切ったので、ウェット感の出るスタイリング剤を探しています! ドラッグストアで購入できるものがいいのですが、どなたかご存知ありませんか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り スタイ 髪の毛 🎈🎈(1歳7ヶ月, 8歳) コメント mama わたしは、髪をコテで ゆるく巻いたりした後少しだけ 手にベビーオイルをつけて、 手のひらに伸ばして、 髪に馴染ませて ウェット感をだしたりします☺️👍🏻 11月29日 🎈🎈 ベビーオイル、子供が赤ちゃんの頃使っていたものがあります! さっそく明日からそれ使ってみます😆 ありがとうございます! 11月29日 mama わたしも、息子のが余ってて それ使ってました😚💓 付けすぎるとベタベタするので 少ーしから付けてみてくださいね✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈🎈
ベビーオイル、子供が赤ちゃんの頃使っていたものがあります!
さっそく明日からそれ使ってみます😆
ありがとうございます!
mama
わたしも、息子のが余ってて
それ使ってました😚💓
付けすぎるとベタベタするので
少ーしから付けてみてくださいね✨