お仕事 ハートネット新潟に内職登録する際、第四銀行の通帳と印鑑が必要かどうか知りたいですか? 新潟市西区にある内職するところで ハートネット新潟というところが あるとおもうんですが ちゃんとしたところでしょうか。 登録会に来る際に第四銀行の通帳と印鑑が いると言われました。 実際されてる方いますか?? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 新潟市 内職 銀行 ももこ(3歳8ヶ月) コメント akane 以前働いていましたが、あまりオススメはしません。まあその時とは色々システムは変わったらしいですが…😔 11月29日 ももこ お勧めしない理由など 詳しく教えて貰えますか? 11月29日 akane 主にカタログを詰める作業を持ち帰ってやることが多かったです(ひとつの袋に何冊かカタログがはいってるやつ) その一種類ずつ束ねられているものを請け負う部数にもよりますがだいたい20~束くらい持ち帰ります。納品も同じくらいになります。 日数短い割に作業量は多いが安いです。 説明しにくいですが(もちろん性に合う人もいると思うので)体力があって家も広くて時間もある方なら…って感じでした😅 11月29日 ももこ なるほとですね!! 登録会に通帳と印鑑が 必要といわれたんですが akaneさんのときも そうでしたか? 色々聞いてすみません 11月29日 akane 面接という名のその場で登録ですね! その場で色々書類をかかされて振込先が第四銀行のみなのでそれも記入させられます。あとは基本的にメールでのやり取りだったかと思います。 11月29日 ももこ 振込先を記入する用紙が あるんですね! 通帳を相手に渡す渡す訳ではなく 通帳みながら口座番号とか 書いてく感じですか?😓 ちなみにakaneさんは 月にどのくらいもらえてましたか? 11月30日 akane 自分で記入します😊 でも確か表紙だったかのコピーは取られたかもしれません。(うろ覚えですみません。) 私はその時小さい子を家で見ながらだったのでフルで作業して1万円いかないくらいだったと思います。 11月30日 ももこ なるほどですね! フルでしたそのくらいなんですね (><)ありがとうございます 11月30日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
お勧めしない理由など
詳しく教えて貰えますか?
akane
主にカタログを詰める作業を持ち帰ってやることが多かったです(ひとつの袋に何冊かカタログがはいってるやつ)
その一種類ずつ束ねられているものを請け負う部数にもよりますがだいたい20~束くらい持ち帰ります。納品も同じくらいになります。 日数短い割に作業量は多いが安いです。
説明しにくいですが(もちろん性に合う人もいると思うので)体力があって家も広くて時間もある方なら…って感じでした😅
ももこ
なるほとですね!!
登録会に通帳と印鑑が
必要といわれたんですが
akaneさんのときも
そうでしたか?
色々聞いてすみません
akane
面接という名のその場で登録ですね!
その場で色々書類をかかされて振込先が第四銀行のみなのでそれも記入させられます。あとは基本的にメールでのやり取りだったかと思います。
ももこ
振込先を記入する用紙が
あるんですね!
通帳を相手に渡す渡す訳ではなく
通帳みながら口座番号とか
書いてく感じですか?😓
ちなみにakaneさんは
月にどのくらいもらえてましたか?
akane
自分で記入します😊
でも確か表紙だったかのコピーは取られたかもしれません。(うろ覚えですみません。)
私はその時小さい子を家で見ながらだったのでフルで作業して1万円いかないくらいだったと思います。
ももこ
なるほどですね!
フルでしたそのくらいなんですね
(><)ありがとうございます