コメント
akane
以前働いていましたが、あまりオススメはしません。まあその時とは色々システムは変わったらしいですが…😔
akane
以前働いていましたが、あまりオススメはしません。まあその時とは色々システムは変わったらしいですが…😔
「内職」に関する質問
なんだかなーーー 悲しい。。愚痴です。 最近内職を始めたのですが、単価1個1円の製品を作る作業、3千個作ったので3千円だよって夫に言ったら割に合わねえwwって鼻で笑われました😂パートなら月3万くらいは稼げるのに、内…
保育園入れて働こうか悩んでる。 いや、お金ないしむしろもうすでに働かないとなんだけども。 完母だから保育園入るならミルクにしないとですよね? 市役所のホームページで見ると上の子と同じ保育園飽きなさそう。 同じ…
求人を流し見してると、 ・お菓子やアパレル商品の箱詰め・ラベル貼り ・地域の最低賃金+400円くらい~高いと+700円(!) ・会社名は聞いたことないカタカナや英語社名 ・寮もあるらしい という求人がたくさんあるん…
お仕事人気の質問ランキング
akane
主にカタログを詰める作業を持ち帰ってやることが多かったです(ひとつの袋に何冊かカタログがはいってるやつ)
その一種類ずつ束ねられているものを請け負う部数にもよりますがだいたい20~束くらい持ち帰ります。納品も同じくらいになります。 日数短い割に作業量は多いが安いです。
説明しにくいですが(もちろん性に合う人もいると思うので)体力があって家も広くて時間もある方なら…って感じでした😅
akane
面接という名のその場で登録ですね!
その場で色々書類をかかされて振込先が第四銀行のみなのでそれも記入させられます。あとは基本的にメールでのやり取りだったかと思います。
akane
自分で記入します😊
でも確か表紙だったかのコピーは取られたかもしれません。(うろ覚えですみません。)
私はその時小さい子を家で見ながらだったのでフルで作業して1万円いかないくらいだったと思います。
ももこ
お勧めしない理由など
詳しく教えて貰えますか?
ももこ
なるほとですね!!
登録会に通帳と印鑑が
必要といわれたんですが
akaneさんのときも
そうでしたか?
色々聞いてすみません
ももこ
振込先を記入する用紙が
あるんですね!
通帳を相手に渡す渡す訳ではなく
通帳みながら口座番号とか
書いてく感じですか?😓
ちなみにakaneさんは
月にどのくらいもらえてましたか?
ももこ
なるほどですね!
フルでしたそのくらいなんですね
(><)ありがとうございます