ナラヤマレディースクリニックで無痛分娩した方限定で教えて下さい🙋分娩…
ナラヤマレディースクリニックで無痛分娩した方限定で教えて下さい🙋
分娩費用(個室か大部やかも教えて下さい🙇)
医師、看護師の対応の満足の有無
痛みはどのくらいまで感じた団塊で無痛に切り替えてもらえたか
宜しくお願い致します✨
- しんりま(6歳, 9歳)
ナラヤマレディースクリニックで無痛分娩した方限定で教えて下さい🙋
分娩費用(個室か大部やかも教えて下さい🙇)
医師、看護師の対応の満足の有無
痛みはどのくらいまで感じた団塊で無痛に切り替えてもらえたか
宜しくお願い致します✨
「無痛分娩」に関する質問
出産費用の医療費控除対象について 11月に出産した際の費用が通常分娩55+無痛分娩8=63万円 社会保険から出産手当金50+付加給付金10=60万 で手出し3万て感じでした。 この場合確定申告の対象ていくらでしょう? 今度の確…
船橋市の愛育レディースクリニックで最近出産された方に何個かお伺いしたいのですが 無痛分娩予定+2階のお部屋で予約金は入金済みです! そのほかに出産一時金を引いた手出しはありましたか🤰? 飲食物の持ち込みは他の方…
初産だからお産が長引いたりいきみ方わからないとかあって赤ちゃんがつらくなるのは嫌だなと思って普通分娩選んだ自分の選択が間違っていたのか不安になってる~無痛分娩選ばないのおかしいとか思われるのかな
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント