コメント
退会ユーザー
HCG1000越えてましたが、双子ではなかったです。
高い数値とはどのくらいだったんですか?✨
マーちゃん
私は5週くらいで見に行って見えなくて、でも検査薬は反応してて測ったら5000?近くあって、翌日子宮外かもしれないからもう一度確認して総合の方に行ってもらうかもと電話がかかってきて大騒ぎで病院に行きました。
先生も看護師さんも心配そうに確認してくれたら胎嚢が二つあって、双子ちゃんやんかってみんなで安堵したのを今でも覚えてます。
それがちょうど1年前です。
まれに胎嚢が一つ隠れてることもあるかもですが今ひとつなら単胎か双子でも一卵性かと…
-
ポピー
体験談ありがとうございます。なるほど隠れてる可能性もあるんですね。
この診察の時に『双子の可能性は?』と聞いたんですが、まだ分からないよと言われてました。
次回よーくエコー見てようと思います。- 11月30日
-
マーちゃん
まだわからないっていうのは一つの胎嚢の中に1人か2人かがってことだと思います。
ここから二卵性だったってことも珍しいと思いますし、一卵性ならもっと稀だと思うので…- 11月30日
-
ポピー
そうなんですね、高齢出産になるので何だか1つ1つが心配になってしまって💦
くわしく教えてくださりありがとうございました。- 11月30日
ポピー
ありがとうございます。
1535くらいでした。
退会ユーザー
私も高めだから双子かも?と思ってました😅今後どうなるか分からないですが、子供の成長楽しみですね💕
ポピー
そうですね~全然実感わきませんが😅
ありがとうございました