コメント
だーだ
何度か行ったことあります。大きな絵本が置いてあり楽しいですよねー。
綺麗に清掃されてるカーペットみたいなとこですが、基本土足なのでハイハイは無理かな…って感じです💦
だーだ
何度か行ったことあります。大きな絵本が置いてあり楽しいですよねー。
綺麗に清掃されてるカーペットみたいなとこですが、基本土足なのでハイハイは無理かな…って感じです💦
「絵本」に関する質問
2人目の誕生日やクリスマスって何あげればいいんでしょう? 男女の兄弟ならまた欲しいもの違うのでしょうが、、、 姉妹なので、、、女の子通る道のものはほとんど持ってます。幼稚園とかだとプリキュアのおもちゃ?キャラ…
きょうだいに甥っ子や姪っ子のお下がりを要求したことがある方いますか?😂言われた側はどう思いますか? 私の子どもは1歳で、実姉と実兄の子、甥っ子芽っこはみんな小学生です。 今までもお下がりをいくつかもらってきて…
来月3歳です。 家だと落ち着いてますが、幼稚園のプレ行事などの集団に行くとずっと走り回ってお友達と遊びたくて、一緒に走ろう!みたいな雰囲気で近づいたりして、先生がお話ししてても話を聞きません…やめろと言っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
ありがとうございます!
土足なんですねー😭残念です💦