妊娠・出産 妊婦ができる運動って何がありますか?😳やっぱりウォーキングとかストレッチでしょうか?他にもあれば教えてください! 妊婦ができる運動って何がありますか?😳 やっぱりウォーキングとかストレッチでしょうか? 他にもあれば教えてください! 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 運動 妊婦 ストレッチ ウォーキング ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント いちむら マタニティスイミングとかもありますよね❣️ 11月29日 ママリ 子供が預けられないので家で出来るものがいいんですが、なかなかないですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 11月29日 いちむら あぁ!なるほど! 私は息子のベビースイミングで一緒にプール入ってますよ🤔 11月29日 ママリ ベビースイミングいいですね😳 習わせたかったんですが体型に自信がなくて3歳までは諦めました😂 11月29日 いちむら 逆に産後、お腹の赤ちゃんとベビースイミング行ってみてはいかがでしょう? ご自身のダイエットにもなるし!と通われてる方たくさんいますよ! 11月29日 けいこ マタニティヨガがありますよ。 11月29日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供が預けられないので家で出来るものがいいんですが、なかなかないですよね💦
ありがとうございます🙇♀️
いちむら
あぁ!なるほど!
私は息子のベビースイミングで一緒にプール入ってますよ🤔
ママリ
ベビースイミングいいですね😳
習わせたかったんですが体型に自信がなくて3歳までは諦めました😂
いちむら
逆に産後、お腹の赤ちゃんとベビースイミング行ってみてはいかがでしょう?
ご自身のダイエットにもなるし!と通われてる方たくさんいますよ!