子育て・グッズ 子供が寒さ対策のアイテムを嫌がりますが、少し大きくなれば着用してくれる可能性がありますか? こんにちは‼︎ そろそろ手袋とマフラーをさせたいのに即外してしまいます😂 帽子も昨年は大人しくかぶっていたのに今年の冬は数分でポイされます… ヘアピンやヘアゴムもむしり取られます😫 もう諦めるしかないですかね⁈ 女の子だし親としては可愛いくしたい気持ちはありますが 本人は嫌みたいで残念です💦 もう少し月齢が上がれば着用してもらえるようになるのでしょうか⁇ 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 月齢 女の子 親 ヘア 帽子 ぴぃ(7歳) コメント カンナ うちの娘も取ります😓 慣れるまで時間がかかるかもしれませんが、ちゃんと着用できるようになると思います!😊 11月29日 ぴぃ 一緒ですね💦 そうであって欲しいです💦 大人しく着用している子をみるといいなぁ〜と感じてしまいますが、ウチの子も今シーズンは無理だとしても来年・再来年と望みをもって着用してくれる日を待とうかと思います‼︎ 笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
一緒ですね💦 そうであって欲しいです💦
大人しく着用している子をみるといいなぁ〜と感じてしまいますが、ウチの子も今シーズンは無理だとしても来年・再来年と望みをもって着用してくれる日を待とうかと思います‼︎ 笑