妊娠・出産 今月から基礎体温を測り始めました。今高温期何日目に該当するでしょう… 今月から基礎体温を測り始めました。 今高温期何日目に該当するでしょうか? そして一昨日と昨日フライングで妊娠検査薬をやったところ、薄い陽性反応が出ました。ですが今日の朝もう1度した所、目を凝らしてわかるくらいの陽性まで薄くなってしまいました。もしかしたら蒸発線の可能性もあります。まだまだ妊娠の可能性はありますでしょうか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 蒸発線 陽性 高温期 はるか コメント haha⋆* 排卵日は16日ですか? 23日?! グラフ見ると23日になってますが、、、! 11月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント