子育て・グッズ 子供が4月で7ヶ月になり離乳食始まる事、私が母乳過多だったので今完母… 子供が4月で7ヶ月になり離乳食始まる事、私が母乳過多だったので今完母なのですが 4月から保育園に娘を預ける事を考えたらミルクに慣れさそうと思ったら哺乳瓶拒否 私の母乳も飲ませないと大量に溢れたり乳腺炎になりました…… どうしたらいいのでしょう… 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 保育園 完母 母乳過多 哺乳瓶拒否 。(6歳) コメント ひぃと 7ヶ月ならマグでも飲めるかなと思います! 11月29日 。 あ!マグの手段がありましたね😂 回答ありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
あ!マグの手段がありましたね😂
回答ありがとうございます!