退会ユーザー
スクワットや床掃除が良いって聞きます。
1人目、全然おりてきてないねって37〜39週(子宮口1センチ)に言われ続けて、予定日翌日でした。
私自身、予定日付近に生まれて欲しかったので、散歩も1日20分するくらいでしたが、3時間くらい歩いたらその夜に陣痛来たなんて話も聞きます。
退会ユーザー
スクワットや床掃除が良いって聞きます。
1人目、全然おりてきてないねって37〜39週(子宮口1センチ)に言われ続けて、予定日翌日でした。
私自身、予定日付近に生まれて欲しかったので、散歩も1日20分するくらいでしたが、3時間くらい歩いたらその夜に陣痛来たなんて話も聞きます。
「妊娠37週目」に関する質問
経産婦です。 37週なのでまだかなと思ってましたが昼過ぎ頃から10分以内の間隔で子宮が収縮するかんじがあり、産院から来てくださいと言われ診察の結果まだ指一本分とのことでした。 ここから急にお産が進んで今日出産に…
妊娠38w、身体が重くてだるくて イライラしてメンタル不調です🥲 上の子の時も産まれる2wくらい前から 何もやる気がなくなり、身体も重く、 だるくて、メンタル不安定になりました。 特に夕方〜夜はどんどん身体が 重く…
臨月でスクワットすると子宮口?が痛い気がします。 現在37週の手前です。 出産に向けてスクワットをしていますが、 スクワットで屈んだ時に子宮口?膣?お股の部分?が痛い気がします。 ネットで調べると「恥骨痛」と出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント