妊娠・出産 体調がつわりっぽかったので生理予定日にフライングですがクリアブルー… 体調がつわりっぽかったので 生理予定日にフライングですが クリアブルーで検査しました! 1分以内にうっすら線が出ましたが これは蒸発線ですかね🤔? 1人目の時も生理予定日にフライングして もっとはっきり線が出ました! 最終更新:2018年11月29日 お気に入り つわり クリアブルー フライング 蒸発線 生理予定日 体 りりまま(5歳6ヶ月, 6歳) コメント あっちゃん 私も、クリアブルーを使ってたのですが、時間内なら蒸発線ではないと思います😊 11月29日 りりまま いつもクリアブルーで 陰性の時は真っ白だったし 陽性の時はすぐ濃くでたから 今回はどっちなんだろうと 思っていました💦 数日後にまた検査してみようと思います💓 11月29日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりまま
いつもクリアブルーで
陰性の時は真っ白だったし
陽性の時はすぐ濃くでたから
今回はどっちなんだろうと
思っていました💦
数日後にまた検査してみようと思います💓