※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
その他の疑問

息子の銀行印を作ろうと思うのですが、ディズニーなどはやめた方がいい…

息子の銀行印を作ろうと思うのですが、ディズニーなどはやめた方がいいですかね?
銀行印ってずっと使うと思うので、おじさんになってディズニーとか気持ち悪いですかね😅

コメント

ひよこまめ

うちは干支のイラストが入ったハンコにしました!

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます

上の子はベルメゾンで作ったのですが、ケースに名前、生年月日、身長、体重、産まれた時間がプリントしてあって判子自体はシンプルなので同じにしようと思ったのですが、見つからなくて…

でも、なるべくシンプルな方がいいですよね(^_^;)

• 11月29日
  • ひよこまめ

ひよこまめ

うちはハンコのデザイン自体に干支がいますよ!名前の周りに猿🐵w

銀行のお姉さんにも可愛いですねって言われました😉

ケースに印字するデザインあるんですね!

ディズニーとかよりは大人になっても使えるデザインがいいのでは?

• 11月29日
  • ままま

ままま

ディズニーでかわいいと思うのは、
    親が使う間だけですよね💦
    もう少し同じのを探してみてなかったら他のシンプルな物にします👍

• 11月29日

男性だし印鑑でディズニーは微妙かもですね😂

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます☺️

大人でもまだ若いうちはマシですが、おじさんになってからは…って感じですよね😅
    シンプルなのを探してみます👍

• 11月29日