ファッション・コスメ 湘南美容外科でフォーエバー二重術をする予定です。モニターで予約した… 湘南美容外科でフォーエバー二重術をする予定です。モニターで予約したのですが、モニターの内容が知りたいです。撮る写真は目元だけですか?顔全体ですか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 写真 体 二重 美容 ドキンちゃん(7歳, 10歳) コメント 凜凛 確か顔全体だったと思います! 口をめっちゃ大きく開けて写真撮ったりとかありますが、モニターとして出すのは目元だけなはずです😊 11月29日 ドキンちゃん コメントありがとうございます😊 二重整形なのになんで口開けた写真撮るのでしょう?!🤔 顔全体写真はみんなに見せることはないんですね!✨よかった!そこが心配でした(><) 11月29日 凜凛 私も分からないんですけど、何故か口を開けた写真まで撮ります🤣 はい、顔全体だとさすがにバレてしまうし、それはないから大丈夫です🙆♀️ 11月29日 ドキンちゃん 写真だけで安くなってびっくりなのですが、術後1週間後、1ヶ月後を見せに行くくらいですか?ほかになにかありましたか?🤔 11月29日 凜凛 1ヶ月後に写真撮った後に、感想を紙一枚に書く事だけですよ🙆♀️ 他は何もないです😊 モニターだいぶお安くなりますよね😆 11月29日 ドキンちゃん それだけなんですか!😆モニターのほうがお得ですね!! 二重幅などいい感じにいくか不安ですが二重になったら人生変わるので楽しみです(笑) 教えていただいてありがとうございました😊 11月29日 凜凛 それだけですよ🙆♀️ 本当に楽しみですね😊 きっと今以上に自信も持てると思うので、メイクも楽しくなると思うので、成功することを祈ってます😆 11月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
コメントありがとうございます😊
二重整形なのになんで口開けた写真撮るのでしょう?!🤔
顔全体写真はみんなに見せることはないんですね!✨よかった!そこが心配でした(><)
凜凛
私も分からないんですけど、何故か口を開けた写真まで撮ります🤣
はい、顔全体だとさすがにバレてしまうし、それはないから大丈夫です🙆♀️
ドキンちゃん
写真だけで安くなってびっくりなのですが、術後1週間後、1ヶ月後を見せに行くくらいですか?ほかになにかありましたか?🤔
凜凛
1ヶ月後に写真撮った後に、感想を紙一枚に書く事だけですよ🙆♀️
他は何もないです😊
モニターだいぶお安くなりますよね😆
ドキンちゃん
それだけなんですか!😆モニターのほうがお得ですね!!
二重幅などいい感じにいくか不安ですが二重になったら人生変わるので楽しみです(笑)
教えていただいてありがとうございました😊
凜凛
それだけですよ🙆♀️
本当に楽しみですね😊
きっと今以上に自信も持てると思うので、メイクも楽しくなると思うので、成功することを祈ってます😆