※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん
ファッション・コスメ

湘南美容外科でフォーエバー二重術をする予定です。モニターで予約した…

湘南美容外科でフォーエバー二重術をする予定です。モニターで予約したのですが、モニターの内容が知りたいです。撮る写真は目元だけですか?顔全体ですか?

コメント

凜凛

確か顔全体だったと思います!
口をめっちゃ大きく開けて写真撮ったりとかありますが、モニターとして出すのは目元だけなはずです😊

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

コメントありがとうございます😊

二重整形なのになんで口開けた写真撮るのでしょう?!🤔
    顔全体写真はみんなに見せることはないんですね!✨よかった!そこが心配でした(><)

• 11月29日
  • 凜凛

凜凛

私も分からないんですけど、何故か口を開けた写真まで撮ります🤣
    はい、顔全体だとさすがにバレてしまうし、それはないから大丈夫です🙆‍♀️

• 11月29日
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

写真だけで安くなってびっくりなのですが、術後1週間後、1ヶ月後を見せに行くくらいですか?ほかになにかありましたか?🤔

• 11月29日
  • 凜凛

凜凛

1ヶ月後に写真撮った後に、感想を紙一枚に書く事だけですよ🙆‍♀️
    他は何もないです😊
    モニターだいぶお安くなりますよね😆

• 11月29日
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

それだけなんですか!😆モニターのほうがお得ですね!!
    二重幅などいい感じにいくか不安ですが二重になったら人生変わるので楽しみです(笑)

教えていただいてありがとうございました😊

• 11月29日
  • 凜凛

凜凛

それだけですよ🙆‍♀️

本当に楽しみですね😊
    きっと今以上に自信も持てると思うので、メイクも楽しくなると思うので、成功することを祈ってます😆

• 11月29日