雑談・つぶやき 私も赤ちゃんも順調(✽´ཫ`✽)体重は先生に苦笑いされたけど妊娠前から見れ… 私も赤ちゃんも順調(✽´ཫ`✽) 体重は先生に苦笑いされたけど 妊娠前から見ればそんな増えてないから 気をつけましょう𐤔𐤔𐤔 で終わった\( °Д° )/ 前いた先生より今の先生の方が しっかり見てくれるし話しやすい! 来月入ったら入院準備始めなきゃなو( ˙꒳˙ )٩ 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 体重 赤ちゃん 妊娠前 先生 入院準備 あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント