生後2ヶ月の娘についてです最近寝かせると、足を高く上げます。これって…
生後2ヶ月の娘についてです
最近寝かせると、足を高く上げます。
これってお腹がキツイとかですか??
- みう
コメント

まはる
足を発見したか
動かし方を学んで
いるんではないでしょーか?

nata👽
うちもそんな感じでびっくりしたのですが、そのうち足で遊び始めます笑笑
靴下履かせると自分で引っ張って脱いだり舐めたりするのでもう…笑笑
足を動かせるようになると大変です笑
生後2ヶ月の娘についてです
最近寝かせると、足を高く上げます。
これってお腹がキツイとかですか??
まはる
足を発見したか
動かし方を学んで
いるんではないでしょーか?
nata👽
うちもそんな感じでびっくりしたのですが、そのうち足で遊び始めます笑笑
靴下履かせると自分で引っ張って脱いだり舐めたりするのでもう…笑笑
足を動かせるようになると大変です笑
「生後2ヶ月」に関する質問
生まれ 3400g 生後2ヶ月 6キロ近くあります 同じぐらいの体重で産まれたお子さん、 2ヶ月頃はどうでしたか?? 🍼は140を6.7回 900〜980 1日で飲んでいます。 多すぎでしょうか??
もう少しで生後2ヶ月になる娘がミルク飲みが下手っぴです😭今日は2回連続大興奮で号泣しながら飲んでミルクに溺れてむせてました😭同じだったよ!っていうお子さんいらっしゃいませんか? 最近、寝る時間が増えてきて(抱…
完ミでおしゃぶりについてです。 完ミでもおしゃぶりを使用したらSIDSのリスクを下げられるという記事を見たのですが、 うちの子は、おしゃぶりを嫌がってつけてくれません。 完ミなので少しでもリスクを下げたくておし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みう
そうなんですね‼︎
すっごい上げるので、何だろうと思って…
ありがとうございます😊
まはる
そのうち足を
自分の手で掴むように
なりますよ😊!
みう
そんな事が笑笑
楽しみです🤣💕