子育て・グッズ 子供の顔と唇がカサカサで困っています。ヒルドイドクリームを使っているが、擦ってしまい赤くなっています。オススメのリップと顔のクリームを教えてください。 子供の顔や唇がカサカサで困っています😭皮膚科には行ってヒルドイドクリームをもらい顔には塗っていますが、気になるみたいで逆にすごく擦ってしまいます💦赤くなっていて可哀想です😔 唇に塗るオススメのリップと顔の乾燥に効くクリームがありましたら教えてください‼️ 最終更新:2018年11月29日 お気に入り クリーム リップ m(5歳6ヶ月, 8歳) コメント hana ワセリンがおすすめです。 ベビーワセリンは赤ちゃんにも使えたとおもうので ぜひ使ってみてください😊 11月29日 m ベビーワセリンはドラッグストアなんかでも売ってますか??? 11月29日 hana 売ってますよ〜(^^) 原材料もワセリンだけのがおすすめです😊 ベビーワセリン=白色ワセリンです🙌 私は顔の保湿 ワセリン一本です笑 少し化粧水とかで顔を馴染ませて 手でも溶かしながら塗ってあげると綺麗に伸びて塗りやすいです💕 11月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ベビーワセリンはドラッグストアなんかでも売ってますか???
hana
売ってますよ〜(^^)
原材料もワセリンだけのがおすすめです😊
ベビーワセリン=白色ワセリンです🙌
私は顔の保湿 ワセリン一本です笑
少し化粧水とかで顔を馴染ませて 手でも溶かしながら塗ってあげると綺麗に伸びて塗りやすいです💕