女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日の洗濯機はリズムを刻むなぁ…
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は遠出するらしい…旦那が車で食べる朝ごはんとお弁当作るって言ってたから任せよう…
明日、父の車を引き渡すことになりました。 色々やってる間に、次の車検に間に合うか心配だったけど 少しでも高く買ってくれる方を探せたのは ラッキーでした。 運転が大好きだった父。 1人でぷらぷら出かけてたなー。…
保育園、予防接種諸々の書類簡単な事ばっかじゃないのに、当たり前に私に全て託されるんだろ、家事育児ほぼワンオペで頭回ってないし旦那は嘘ついてパチンコ行ったりでストレスもミスも増えてボロボロ。今になって就労証…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
最近2歳息子の「ママがいい」が増えた。 パパが誘う散歩、お風呂、トイレ、就寝などなど。 そう…
義実家のひとが家に来る〜 めんどくせぇ〜
涼しくなってきたから、ホットコーヒーがおいしい😍🩷 買い物午前中行く予定が、なんかだるくて…
家の周り草刈りしてくれてるのめちゃくちゃ有難いけど、 くしゃみが止まらない🤧 花粉が〜🌿尿漏…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
プリキュアの映画の特典でもらってきた光るブレス、1日で電池切れたんですが…… 映画館で少し…
コメント