※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっち❤⃛
妊娠・出産

陣痛5分間隔、子宮口4.5センチ。痛みは辛いけど、赤ちゃんに会うために頑張ります。弱音はここだけに。

5分間隔の陣痛…子宮口は4.5センチ…。すでに波が来るのが怖いし痛いー。
痛みが分かってるからこそまだまだな感じも分かるし長いです(´;ω;`)
赤ちゃんに会うため!弱音はここだけに吐かせてください!頑張る!頑張る!赤ちゃんも頑張ってる!

コメント

みー

怖い気持ち分かります‼もう少しで赤ちゃんに会えますね❤ママが頑張ってるダケ、赤ちゃんも頑張ってくれます(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!

• あっち❤⃛

あっち❤⃛

ありがとうございます!!
    耐えて耐えて耐えて頑張ります!

• 11月29日

わーー!もうすぐですね😽💓
陣痛怖いですよね(/ _ ; )
もうすぐ会えます!身体の重さからも解放されます😂!頑張ってください♡!

• あっち❤⃛

あっち❤⃛

ありがとうございます!
    来るって分かってるから怖すぎます💦
    あとすこし…あとすこしと言い聞かせて頑張ります💦

• 11月29日
はじめてのママリ

同じく陣痛来てて子宮口2センチ、柔らかく、赤ちゃん小さいから全開にならなくても産まれそうだねと言われました😂 早産になってしまいそうですが😔 頑張りましょう😤‼︎

• あっち❤⃛

あっち❤⃛

ありがとうございます!
    我が家は朝方誕生しました!ぱちゅさんも順調に陣痛来てますかね?頑張ってくださいね!😌

• 11月29日