雑談・つぶやき ルイボスティー飲みはじめて三ヶ月。生理は予定日過ぎてもこない、、最… ルイボスティー飲みはじめて三ヶ月。 生理は予定日過ぎてもこない、、 最近子宮がぽかぽか💕 授かってますように 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 生理 予定日 ルイボスティー ちびちゃんのまま(11歳) コメント 温泉まんじゅう 私もずっと妊活してて、ルイボスティー飲み始めたらその後3ヶ月で妊娠しました(* ˘ ³˘) 赤ちゃん来てくれていますように(* ˘ ³˘)♡ 1月19日 ちびちゃんのまま そうなんですねえ~☺💕 ルイボスティー飲まれて 食の改善とかもしましたか? おめでとうございます💕 二人目妊活がんばります(´;ω;`)💕 1月19日 温泉まんじゅう 食の改善は特にしませんでした(´・ω・`;) しいていえば、元々ブラックコーヒーとか緑茶とかカフェインの多い飲み物が大好きだったんですが、それを1日1〜2杯程度ですし我慢してルイボスティーを代わりに飲んだことくらいですかね(*^^*) グッドアンサーありがとうございました⭐️ 1月19日 ちびちゃんのまま そうだったんですね☺👏 やっぱりカフェイン ダメですよね(´;ω;`)笑 私も気をつけなきゃ😞💦 ルイボスティーも飲みやすいし 美味しいですよね💕 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃんのまま
そうなんですねえ~☺💕
ルイボスティー飲まれて
食の改善とかもしましたか?
おめでとうございます💕
二人目妊活がんばります(´;ω;`)💕
温泉まんじゅう
食の改善は特にしませんでした(´・ω・`;)
しいていえば、元々ブラックコーヒーとか緑茶とかカフェインの多い飲み物が大好きだったんですが、それを1日1〜2杯程度ですし我慢してルイボスティーを代わりに飲んだことくらいですかね(*^^*)
グッドアンサーありがとうございました⭐️
ちびちゃんのまま
そうだったんですね☺👏
やっぱりカフェイン
ダメですよね(´;ω;`)笑
私も気をつけなきゃ😞💦
ルイボスティーも飲みやすいし
美味しいですよね💕