雑談・つぶやき 卒乳したら、おっぱいが小さくなってショック😨こんなにも小さくなるとわ😥 卒乳したら、おっぱいが小さくなってショック😨 こんなにも小さくなるとわ😥 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 卒乳 おっぱい みきママ(7歳, 10歳) コメント くるみぱん 同じく!!!妊娠前よりも小さくなってショックです😭💦 11月29日 みきママ 同じ方がいてよかったです! 妊娠前のブラが付けれないので、買い直しです(笑) 11月29日 くるみぱん 私 盛って誤魔化してます(笑) 元に戻す良い方法とかあればいいんですけどね〜😂💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
同じ方がいてよかったです!
妊娠前のブラが付けれないので、買い直しです(笑)
くるみぱん
私 盛って誤魔化してます(笑)
元に戻す良い方法とかあればいいんですけどね〜😂💦