雑談・つぶやき 早々と旦那寝たから明日の旦那のお弁当の殆どをちょっと前に作った〜🍱🌠… 早々と旦那寝たから明日の旦那のお弁当の殆どをちょっと前に作った〜🍱🌠 メニューは紅しょうがとネギの卵焼きと今晩の余りのイカとほうれん草のマヨサラダと豚丼!🐷 いつもご飯はふりかけが多いから豚丼にしてみたよ(`・Θ・´) 朝起きたらご飯よそって豚肉を温めて乗せるのみ! 楽勝〜\(´ω` )/笑 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 旦那 お弁当 ほうれん草 ご飯 肉 サラダ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳7ヶ月, 6歳) コメント リンゴ お弁当作りサボってます!偉いです💓 11月29日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 旦那お弁当ないと不貞るし、お仕事頑張って欲しくて朝4時起きです(つω-`)笑 コメントありがとございます🎵 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
旦那お弁当ないと不貞るし、お仕事頑張って欲しくて朝4時起きです(つω-`)笑
コメントありがとございます🎵