画像のような冬靴の記名ですが、何色のペン?で、どこにしたらいいのでし…
画像のような冬靴の記名ですが、何色のペン?で、どこにしたらいいのでしょうか?
- ボクミッキー(8歳, 10歳)
コメント
ゆう
チャックの黄色の部分に黒マジックですかね🤔
画像のような冬靴の記名ですが、何色のペン?で、どこにしたらいいのでしょうか?
ゆう
チャックの黄色の部分に黒マジックですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
お風呂とか入らないで寝落ちしちゃう旦那さん、いますか? うちの旦那は下の子たちの寝かしつけでほぼ100%寝落ちします…。 すぐ起きてくれるなら良いんですが、昨日は2人で寝かしつけて「お風呂入った後洗濯やるから寝て…
グラスグリーンとソーダブルー どっちがいいと思いますか? ちなみに、縄跳びって6年間使いますか? 娘が小学校で使うもので私が買いに行くんですが、 決めれないからママ決めて! どっちの色を買うかはまだ内緒にして…
次女来月3歳です。 とても怖がりな性格です。 乗り物全般苦手で自家用車は乗れますが チャイルドシート以外の場所は乗れません。 駐車場が狭くチャイルドシート側を壁にベタ付けし 反対側のドアから降ろす際、 わたしが隣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボクミッキー
ありがとうございます!
チャック部分に書きました☺️