ねこひた
縁があったというか知り合いに無理やり連れて行かれてました(^^;

mayu
以前にちょっとだけ関わりかけた事がありました。
勉強会みたいなもので、壊滅的な被害があった時に「その神様が祀られた周りだけが助かった」的な事を聞いて、違う‼️と思い、一切断絶しました。
ねこひた
縁があったというか知り合いに無理やり連れて行かれてました(^^;
mayu
以前にちょっとだけ関わりかけた事がありました。
勉強会みたいなもので、壊滅的な被害があった時に「その神様が祀られた周りだけが助かった」的な事を聞いて、違う‼️と思い、一切断絶しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か聞いてください。愛猫がもうすぐ亡くなりそうです。先ほどあったことなのですが、猫トイレを玄関に置いてるのですがもうしんどくて動けない足の力も入らないそんな中なのにトイレまで歩いていってたみたいで途中で力…
ママ友が遊びに来て帰る時、いつも玄関の扉を開けっ放しにするのがストレスです。 下の子が靴履いてる時にママ友が先に外に出て、扉開けっ放しにして待ってます。 最初に上の子も扉を閉めず出ていくのでそのまま開けっ放…
義姉の犬とダイエットがてら走ろうと思うのですが、いるものありますか? 犬は元々苦手です。 羊飼いの犬と呼ばれてる黒と白の犬なのですが、狭い檻に入りっぱなしで苦手な私ですら可哀想になります。 躾もキツくて見てら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント