コメント

ママリ
いますよー
たまに行くけど最近はのらりくらりかわしてます🤣笑

まる
自然消滅したい…笑
そうですよね!こちらから誘うことはせずお誘いされても徐々にフェードアウトしていくようにします。
同じ幼稚園かもしれないので適度な距離感でお付き合いしていきたいです😖
ママリ
いますよー
たまに行くけど最近はのらりくらりかわしてます🤣笑
まる
自然消滅したい…笑
そうですよね!こちらから誘うことはせずお誘いされても徐々にフェードアウトしていくようにします。
同じ幼稚園かもしれないので適度な距離感でお付き合いしていきたいです😖
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
私もかわしつつ、でも幼稚園が一緒になりそうなのでたまに行くようにはしてますがこれ以上仲良くしたくありません💦
フル無視もできなくてどうしよう…って感じです💦
ママリ
あー、それは今後もあるから難しいですよね😭
どんな人なんですか?
害のない感じなら我慢してたまにお付き合いするかもしれないです。
まる
結構ガツガツくる感じです😵
連絡も頻繁に来ますし、話してても自分の意見が正しいみたいな…
今のところ害はないけど2.3ヶ月に1回くらいならいいかなって感じですね😅
ママリ
あー、うちもそんな感じです…
まるさんが聞き上手で、たくさん話せて嬉しいのかもしれないですね。
私は仕事関係のママ友なので、今後そこまで関わりないし、自然消滅を狙ってます。
今後も関わりそうなら、こちらからは誘わず、向こうの誘いも丁寧に断って疎遠になるようにしますかね😅
気まずくならないように注意が必要ですね💦
でもまぁ、今だけだと割り切って、こんな人もいるのねーって思いながら付き合ってみるのもありかもしれないです笑
まる
下に返信してしまいました💦