ココロ・悩み 宮城で同居中。旦那が東京へ2年間赴任。娘は幼稚園→小学校へ。東京について行くか、単身赴任か。不安😢経験者のアドバイスを。 宮城で旦那の家族と同居しています。 来春から旦那が仕事で東京に2年間行くことになりました。 娘は今年幼稚園に入園したばかりです。 帰ってくるころには小学校にあがる年です。 みなさんなら東京について行きますか? それとも単身赴任してもらいますか? 経験者の方からのお話も伺いたいです。 ついて行くにしても、単身赴任にしても不安でいっぱいです😢 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 旦那 幼稚園 小学校 家族 入園 同居 単身赴任 のっこ コメント 退会ユーザー 経験者ではないですが、私なら着いて行くか、実家帰ります。 旦那のいない家に残されるのは辛すぎます💦 11月28日 のっこ コメントありがとうございます‼ そうですよね、考えるだけで辛いです。。平日はなんとかなりそうですが週末を考えると… 実家に帰れれば一番嬉しいのですが(車で1時間半離れています)多分、義両親からオッケーでなそうです😅 11月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっこ
コメントありがとうございます‼
そうですよね、考えるだけで辛いです。。平日はなんとかなりそうですが週末を考えると…
実家に帰れれば一番嬉しいのですが(車で1時間半離れています)多分、義両親からオッケーでなそうです😅